ГОРДОН
 
 

Аэропорт Борисполь подписал договор с Ryanair

Договор с бюджетной ирландской авиакомпанией Ryanair согласован всеми службами аэропорта Борисполь и внешними аудиторами, заявил директор аэропорта Павел Рябикин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По словам Рябикина, большинство пожеланий Ryanair отражены в контракте
По словам Рябикина, большинство пожеланий Ryanair отражены в контракте
Фото: ryanair.com

Аэропорт Борисполь подписал договор с бюджетной ирландской авиакомпанией Ryanair, сообщил директор аэропорта Павел Рябикин в Facebook.

"Сегодня мы со своей стороны подписали договор с Ryanair и отправили в главный офис авиакомпании. Это заняло у нас меньше двух недель с момента снижения стоимости базового сбора за пассажирское обслуживание (изменение в приказ Министерства инфраструктуры), что было основным сдерживающим финансовым фактором. Договор согласован всеми службами аэропорта и – что очень важно – внешними аудиторами, которые визируют все исходящие финансовые документы и договоры", – отметил он.

Рябикин добавил, что большинство пожеланий Ryanair отражены в контракте. Он отметил, что скидку в 80% на направление Киев – Лондон компании не предоставят, так как оно не является новым для аэропорта.



О том, что аэропорты Киева и Львова ведут переговоры с Ryanair, стало известно в декабре 2016 года.

В середине марта 2017 года коммерческий директор Ryanair Дэвид О'Брайан заявил, что лоукостер с октября 2017 года будет выполнять 15 рейсов в неделю из Киева и 16 рейсов в неделю из Львова.

1 апреля Рябикин заявлял, что аэропорту не удается удовлетворить запросы Ryanair, так как для этого необходимо изменить приказ Министерства инфраструктуры, регулирующий базовые тарифы.

Компания Ryanair – крупнейший в Европе лоукостер со штаб-квартирой в ирландском Дублине. Ryanair обслуживает свыше 1600 направлений между 180 аэропортами в 28 европейских странах и Марокко, совершая более 1600 рейсов в сутки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации