Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава корпорации KADORR Аднан Киван вошел в топ-тройку самых влиятельных одесситов

В рейтинге благотворительного фонда "Журналисты за демократию", составленном совместно с информационным агентством "Одесса-медиа", Аднан Киван как глава Kivan Group Companies, Kadorr Group, "Благо-инвест" (Европейская клиника) и Арабского культурного центра в Одессе занял третье место, а Руслан Киван – генеральный директор компании Kadorr Group – попал в топ-15.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аднан Киван и Руслан Киван вошли в топ влиятельных одесситов
Аднан Киван и Руслан Киван вошли в топ влиятельных одесситов
Фото: KADORR Group / Facebook

Основатели и руководители группы компаний Kadorr Group заняли лидирующие места в числе самых влиятельных одесситов. Об этом свидетельствуют итоги рейтинга "100 влиятельных одесситов", организованного благотворительным фондом "Журналисты за демократию" совместно с информационным агентством "Одесса-медиа"


Фото: Аднан Киван, глава корпорации KADORR
Аднан Киван, глава корпорации KADORR


В рейтинге Аднан Киван как глава Kivan Group Companies, Kadorr Group, "Благо-инвест" (Европейская клиника) и Арабского культурного центра в Одессе занял третье место, а Руслан Киван – генеральный директор компании Kadorr Group – попал в топ-15.


Руслан Киван, председатель совета директоров KADORR Group
Руслан Киван, председатель совета директоров Kadorr Group


Kadorr Group сдала в эксплуатацию уже свыше 30 жилых комплексов, несколько торговых и бизнес-центров в Одессе, а также два Арабских культурных центра. В домах компании живут свыше 70 000 человек.

Миллиардер Аднан Киван подарил одесситам больницу скорой помощи. Арабский инвестор построил несколько сотен тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости, а также активно внедряет инвестиции в агробизнес. Компания строит зернотерминалы и элеваторы по всей стране.

В развитие сельского хозяйства Украины компания Аднана Кивана вложила свыше $400 млн. Она планирует осуществлять экспорт сырья, а также уже готовой переработанной с/х продукции в страны арабского мира. 

Голосование проходило весь август. Участие в нем приняли 506 кандидатов, среди них – политические деятели, чиновники, бизнесмены и представители культуры и науки. Оценивание велось согласно интернет-голосованию одесситов, а также экспертов из различных сфер деятельности.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации