Клуб читателей
ГОРДОН
 

"ГОРДОН" запустил украинскую версию сайта

Читателей украинской версии "ГОРДОН" ждут оперативные новости, резонансные интервью и эксклюзивные комментарии, заявила главный редактор издания Алеся Бацман.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бацман: "ГОРДОН" теперь говорит на украинском!
Бацман: "ГОРДОН" теперь говорит на украинском!
Скриншот: Gordonua.com

27 февраля  интернет-издание "ГОРДОН" запустило украинскую версию сайта

"ГОРДОН" теперь говорит на украинском! Для нашей команды и для всех наших читателей, которые давно писали нам с просьбой открыть украинскую версию сайта, сегодня праздник! Мы наконец это сделали! Наслаждайтесь самыми оперативными новостями, самыми резонансными интервью и топовыми эксклюзивными комментариями на украинском! Будьмо на связи и просто будьмо!" – написала в Facebook главный редактор "ГОРДОН" Алеся Бацман.  



Сайт "ГОРДОН" был запущен 22 ноября 2013 года – на второй день протестов на Майдане. 

За прошедшие три года издание вошло в топ украинских интернет-СМИ. Ежедневно русскоязычную версию "ГОРДОН" читают 200–300 тыс. человек. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации