Клуб читателей
ГОРДОН
 

Интернет-изданию "ГОРДОН" исполнилось три года

Проект стартовал 22 ноября 2013 года и с тех пор вышел на лидерские позиции среди общественно-политических СМИ, рассказала главный редактор Алеся Бацман.

Сайт "ГОРДОН" запустился на второй день Майдана в 2013 году
Сайт "ГОРДОН" запустился на второй день Майдана в 2013 году
Скриншот: Gordonua.com

Сегодня интернет-изданию "ГОРДОН" исполнилось три года. Первые новости на ленте сайта вышли 22 ноября 2013 года – раньше, чем рассчитывала редакция. В стране начинался Евромайдан, и редакционный совет принял решение сразу запустить уже готовые модули сайта, чтобы оперативно освещать события.

"За это короткое и сложное время мы успели многое: собрали самую талантливую и небезразличную команду, завоевали армию благодарных постоянных читателей, стали мегацитируемыми, делаем самые интересные и резонансные интервью и даем самые качественные и независимые новости", – написала в Facebook главный редактор проекта Алеся Бацман.

Она сообщила, что за прошедшие три года "ГОРДОН" вышел в топ украинских интернет-СМИ.

"Мы вышли на лидерские позиции среди общественно-политических СМИ (по данным самого крутого и точного рейтинга Gemius за сентябрь, мы на четвертом месте). Но это только начало. Обещаю, что в течение года мы будем первыми и лучшими! Дорогие друзья, дорогие читатели! Оставайтесь с нами, доверяйте нам, мы вас любим и не подведем. Честно. Потому что для нас это не просто работа, для нас это – Жизнь", – заявила главред.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации