ГОРДОН
 
 

"300 засранцев". "Миротворец" внесет в свою базу строителей Керченского моста

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Строительство моста из РФ в оккупированный Крым началось в августе 2015 года
Строительство моста из РФ в оккупированный Крым началось в августе 2015 года
Фото: EPA

Причастных к строительству Керченского моста волонтерский центр "Миротворец" обвиняет в "совершении экологических преступлений".

В базу волонтерского центра "Миротворец" внесут данные 299 человек, которые участвуют в строительстве Керченского моста из России в оккупированный Крым. Об этом сообщается на Facebook-странице проекта.

Пост озаглавили "300 засранцев".

"300-1 строителей страны-агрессора и пособников оккупантов за незаконное пересечение государственной границы Украины и участие в совершении экологических преступлений готовы ко вступлению в "Чистилище", – заявляют волонтеры. 



Россия аннексировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Строительство Керченского моста началось 17 августа 2015 годаОбщая стоимость проекта составляет около 228 млрд руб. (почти $4 млрд).

В декабре 2016 года старший научный сотрудник Института водных проблем Российской академии наук Юрий Медовар заявил, что строительство ведется без проекта, а сам мост рухнет, даже если его удастся построить.

В министерстве транспорта РФ заявляли, что обеспечат открытие автомобильного движения по строящемуся Керченскому мосту к декабрю 2018 года, а движение поездов – к 2019-му.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации