Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ахеджакова о Крыме: Знаю, что он уже не наш

О крымчанах, которые остались на оккупированном полуострове и хотят его возвращения Украине, российская актриса Лия Ахеджакова говорит: "Они влипли".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ахеджакова: То, что мы имеем, мы имеем надолго
Ахеджакова: То, что мы имеем, мы имеем надолго
Фото: ru.krymr.com

Россия навредила себе, оккупировав Крым. Такое мнение в интервью изданию "Крым.Реалии" выразила российская актриса Лия Ахеджакова.

"Не хочется в это лезть, я только знаю, что он уже не наш. И то, что мы туда влезли, – мы, во-первых, нашей экономике нанесли какой-то огромный ущерб, и мы вообще наделали таких дел..." – сказала она.

О крымчанах, которые остались на полуострове и хотят его возвращения Украине, актриса говорит: "Они влипли".

На вопрос, придет ли время пожалеть о захвате Крыма, Ахеджакова ответила: "Только жить в эту пору прекрасную не придется ни мне, ни тебе".

"Думаю, что это все нескоро будет, и то, что мы имеем, мы имеем надолго", – считает она.

Россия аннексировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации