Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аксенов: Джемилев толкает крымских татар на преступление

Прорыв "российской" границы – это преступление, за которое будут отвечать его организаторы, заявил самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов.

Сергей Аксенов считает, что крымские татары пытаются дестабилизировать ситуацию на полуострове
Сергей Аксенов считает, что крымские татары пытаются дестабилизировать ситуацию на полуострове
Фото: zapravo.net

Сергей Аксенов назвал преступлением действия крымскотатарских активистов, которые пробились сегодня к своему лидеру Мустафе Джемилеву через "российскую границу", оборудованную на пункте пропуска "Турецкий вал".

Об этом сообщается на странице Совета министра Крыма в Facebook.

Горячие точки Украины. Суббота. Онлайн-репортаж

"Силовые структуры работают в соответствии с законами Российской Федерации и Республики Крым. А прорыв границы, осуществляемый крымскими татарами, – это преступление, за которое будут отвечать его организаторы. Это чистой воды провокация, направленная на дестабилизацию ситуации", – сказал Аксенов.

По словам самопровозглашенного премьера, данным фактам правоохранительными органами будет дана жесткая правовая оценка.

"Джемилев целенаправленно пытается внести хаос и толкает отдельных представителей крымских татар на преступление", – подчеркнул Аксенов.

Лидеру крымскотатарского народа Мустафу Джемилева сегодня официально заявили о запрете на въезд в Крым на протяжении ближайших пяти лет. Тысячи крымских татар в ответ на это пришли к контрольно-пропускному пункту под Армянском, а также заблокировали трассу, ведущую к полуострову. В правительстве Украины считают, что Россия возвращается к политике угнетения народов и национальной дискриминации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации