Клуб читателей
ГОРДОН
 

Антон Геращенко: В Крыму остались более 6 тыс. военнослужащих Военно-морских сил Украины

Офицеры ЧФ ВМФ России передали в Министерство внутренних дел многотысячный список предателей из ВМС Украины с указанием ФИО, званий, должностей, дат рождения, идентификационных кодов, сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

Геращенко: Мы этот список предателей целую неделю перепроверяли по своим каналам, и оказалось, что он подлинный, полный и достоверный
Геращенко: Мы этот список предателей целую неделю перепроверяли по своим каналам, и оказалось, что он подлинный, полный и достоверный
Фото: novostimira.com.ua

В аннексированном Россией Крыму остались более 6000 военнослужащих Военно-морских сил ВСУ. Об этом сообщил советник главы МВД Антон Геращенко в  Facebook и опубликовал ссылку на список этих военных на сайте "Миротворец".

"Благодаря неизвестным патриотам, оставшимся в Севастополе и имеющим доступ к базам данных кадров Черноморского флота РФ, мы получили доступ к базе данных из более чем 6000 моряков украинского флота, предавших присягу и перешедших на сторону России", – говорится в сообщении.

По информации Геращенко, список передали сайту офицеры ЧФ ВМФ России.

"Приложением к письму оказался многотысячный список предателей из ВМС Украины с указанием ФИО, званий, должностей, дат рождения, идентификационных кодов и т.д. и т.п. Всего около 6000 штук. Мы этот список предателей целую неделю перепроверяли по своим каналам, и оказалось, что он подлинный, полный и достоверный. Не знаем, зачем россияне слили своих новых сослуживцев, но думаем, что предателей презирают все, даже оккупанты, на сторону которых они перешли", – сказал он.

Бои на Донбассе. 18 февраля. Онлайн-репортаж

8 января Геращенко сообщил, что украинские волонтеры собрали на сайте "Миротворец" информацию о 9 000 боевиках.

Одними из самых активных помощников сайта стали россияне, которые массово отсылали на электронную почту сайта информацию о российских террористах-наемниках и российских военнослужащих, которых они нашли в российских соцсетях и на форумах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации