Клуб читателей
ГОРДОН
 

Авиакомпании Кадырова не разрешили осуществлять полеты из Крыма

Росавиация отклонила заявку авиакомпании "Грозный Авиа" на допуск к выполнению международных рейсов из Симферополя в Стамбул, Тель-Авив, Ереван и Анталью.

Авиакомпания Рамзана Кадырова "Грозный Авиа"
Авиакомпания Рамзана Кадырова "Грозный Авиа"
Фото: varlamov.me

Авиакомпания "Грозный Авиа" Рамзана Кадырова запросила разрешение на полеты из Симферополя в Стамбул трижды в неделю, а также по два рейса в неделю в Тель-Авив, Анталью и Ереван, передают "Новости Крыма".

Но Росавиация отклонила запрос, объясняя, что аэропорт в Симферополе не является международным, по законам Российской Федерации.  

Горячие точки Украины, 23 апреля. Онлайн-репортаж

В ближайшее время в железнодорожных кассах России можно будет приобрести комбинированный билет (на поездку с использованием двух и более транспортных средств) для поездки на курорты Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации