Клуб читателей
ГОРДОН
 

Автора статьи о доме пропагандиста Киселева в Коктебеле уволили с работы

Крымский архитектор Владимир Мазурин, который написал статью о доме российского пропагандиста Дмитрия Киселева в Коктебеле, рассказал, что после увольнения с работы у него возникли проблемы со здоровьем.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Киселев владеет домом в Коктебеле
Киселев владеет домом в Коктебеле
Скриншот: vesti.ru

Крымского архитектора Владимира Мазурина, который написал статью о доме российского пропагандиста Дмитрия Киселева в Коктебеле, уволили из строительной компании "Столица". Об этом он сам сообщил "Новой газете".

"4 октября разбудили рано утром, сказали, что срочно нужно подъехать в офис в Симферополь. А я живу в Феодосии. Приехал – мне тут же говорят: "Вы нам больше не нужны". И протягивают соглашение о расторжении договора. По согласию сторон", – рассказал он.

Архитектор сообщил, что после этого у него возникли проблемы со здоровьем.

"Давление 180/90 и сахар в крови 20,8 ммоль", – сказал он, приложив соответствующие медицинские документы.

Статью Мазурина "Чародеи оползневого склона" опубликовали в местной газете "Город 24", после чего редактора заставили выкупить весь тираж с этим материалом, а в электронную версию внесли изменения.

В статье Мазурина, электронная копия которой обнародована на Telegram-канале "Крымский канал", говорится, что дом оценивается в сумму около 200 млн руб. (86 млн грн).  

В 2012 году "Сегодня" писала, что Киселев в Крыму построил таунхаус с пятью санузлами, лифтовым подъемником и бассейном, откуда открывается вид на Коктебельскую бухту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации