Клуб читателей
ГОРДОН
 

Балога: Крымчан ждет пустой холодильник с портретом вождя на нем

Народный депутат Виктор Балога считает, что россиянам самим "противно от садомазохизма Путина".

Всем очевидно, что больше, чем в России, права самих россиян не нарушают нигде, --- Балога
Всем очевидно, что больше, чем в России, права самих россиян не нарушают нигде, --- Балога
Фото: Виктор Балога / Facebook

Виктор Балога на странице в Facebook написал, что Крым от присоединения к России, по его мнению, ничего не выиграл.

"Главное, что получил "освобожденный от бандеровцев Крым", – не колбаса по 2,20 и не втрое больше пенсии, а портреты Путина по 15 гривен", – сообщил политик.

По мнению политика, это "лучшая контрагитация за "русский мир" для Востока, Юга и всех, кто думает, что путинская Россия – это СССР времен Брежнева". Балога считает, что граждане Украины должны осознать: Путину они не нужны, "ему нужна территория, ресурсы и остатки советского ВПК".

"А все, что ждет людей после "освобождения", – это портрет вождя, который можно повесить на пустом холодильнике", – добавил нардеп.

Пора ли разойтись Майдану?

"Странно слышать, когда страна, в которой профессоров увольняют с работы за статью в защиту Украины, собирается учить нас демократии и бороться с политическими преследованиями русскоязычного населения. Всем очевидно, что больше, чем в России, права самих россиян не нарушают нигде – ни "на маямщине", ни "на лондонщине", – сообщил Виктор Балога.


"От такой "заботы" устали как сами россияне, которые просят ввести войска в Вологду, так и жители Приднестровья, и других "защищенных" и "освобожденных" территорий. Но не думаю, что после Крыма этого хотят русские в Украине. Более того, уверен: им противно от этого садомазохизма Путина", – написал Балога
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации