Клуб читателей
ГОРДОН
 

Беженцы из Донбасса не могут находиться в Крыму более трех месяцев

"Власти" оккупированного Россией полуострова отказались продлевать разрешение на пребывание для жителей восточных областей Украины.

Беженцев из Донбасса попросят покинуть полуостров
Беженцев из Донбасса попросят покинуть полуостров
Фото: ЕРА

Иммиграционная служба Крыма издала указ, по которому запрещается продлевать "льготный" режим пребывания на территории полуострова граждан Украины. Решение вступило в действие 14 января 2015 года. Возле всех офисов миграционной службы вывешены соответствующие объявления, предает портал "Новости Крыма".  

"Указание УФМС России по Республике Крым от 11 декабря 2014 года в части продления гражданам Украины, вынужденно покинувших территорию своего государства, сроком на 180 суток считать утратившим силу", – написано в объявлениях.

Как иностранцы, беженцы из Донбасса отныне не могут находиться на территории полуострова дольше трех месяцев в течение года.

Обострение конфликта на Донбассе. 21 января. Онлайн-репортаж

"Власти" Крыма ранее заявляли, что с начала апреля 2014 года на полуостров прибыли более 830 тысяч граждан восточных регионов Украины.

По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины, на 22 декабря 2014 года число официально зарегистрированных внутренних переселенцев на территории страны достигло отметки в 576 тыс. 940 человек. Среди переселенцев 126 тыс. 783 детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации