Клуб читателей
ГОРДОН
 

Черныш – жителям оккупированных территорий: Мы не сдадимся. Не сдавайтесь и вы – верьте в нас!

В отличие от России, Украина давно выбрала цивилизованный путь развития. Об этом заявил украинский министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш, обращаясь к жителям оккупированных территорий.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Черныш сообщил, что более трети сотрудников его министерства переселенцы
Черныш сообщил, что более трети сотрудников его министерства – переселенцы
Фото: Міністерство з питань тимчасово окупованих територій та ВПО України / Facebook

Министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш пожелал жителям оккупированных территорий верить в Украину и не сдаваться. Его новогоднее обращение опубликовали на странице ведомства в Facebook.

"В Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины более трети сотрудников – это переселенцы. Поверьте, мы не сдадимся. Не сдавайтесь и вы – верьте в нас! Верьте в себя и в Украину, которая уже давно выбрала цивилизованный путь развития, в отличие от соседнего тоталитарного государства, которое ненавидит и обесценивает не только все украинское, но и демократическое, свободное, все, что помогает человеку развиваться и быть уверенным в реализации и защите своих прав и свобод", – заявил Черныш.

По словам министра, он точно знает, что жители оккупированных территорий читают и ищут новости от Украины, "потому что устали слышать навалу лжи от оккупанта".



В марте 2014 года Россия аннексировала Крым после незаконного референдума. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

В апреле 2014 года начался вооруженный конфликт на востоке Украины. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации