Клуб читателей
ГОРДОН
 

Членов экипажа украинского рыболовецкого судна доставили в Крым – Аксенов

Так называемый глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов заявил, что российские пограничники задержали украинских моряков из-за вылова рыбы в экономической зоне РФ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аксенов сказал, что судно также доставили в Крым
Аксенов сказал, что судно также доставили в Крым
Фото: Сергей Аксенов / Facebook

Задержанных российскими пограничниками на украинском рыболовецком баркасе моряков доставили в Крым "для проведения процессуальных действий". Об этом заявил "глава" аннексированного Крыма Сергей Аксенов в Facebook.

Он сказал, что украинских моряков задержали "по причине осуществления незаконного промысла камбалы-калкан сетными орудиями лова в исключительной экономической зоне РФ".

"На борту сейнера находились пять членов экипажа – граждан Украины, они вместе с судном доставлены на территорию Республики Крым для проведения процессуальных действий", – написал Аксенов.



Сегодня в ФСБ РФ заявили, что российские пограничники задержали украинское рыболовецкое судно западнее мыса Тарханкут в аннексированном РФ Крыму.

Официальный представитель Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян сообщил, что на украинском рыболовецком баркасе находились пять моряков. У судна было разрешение на вылов рыбы только на территории Украины.

Из-за задержания моряков МИД Украины направил России ноту протеста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации