Клуб читателей
ГОРДОН
 

Чубаров: Путин мечется, как палач, осознающий неизбежность людской кары за совершенные им преступления

Преступника всегда тянет на место совершения им преступления, заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, комментируя намерения Путина приехать на оккупированный полуостров 18 марта.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Чубаров: Международный преступник, вор и бандит Путин завтра будет ходить по моей родной земле, на которую я не могу ступить вот уже 1716-й день
Чубаров: Международный преступник, вор и бандит Путин завтра будет ходить по моей родной земле, на которую я не могу ступить вот уже 1716-й день
Фото: EPA

Аннексия Крыма приведет президента России Владимира Путина на скамью подсудимых, уверен глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров. Об этом он написал в Facebook 17 марта, комментируя намерения Путина приехать на оккупированный полуостров 18 марта.

"Общеизвестно, что преступника всегда тянет на место совершения им преступления. Путин подтверждает эту аксиому с завидным упорством, вновь и вновь посещая Крым, злодейски сворованный им в феврале – марте 2014 года. Международный преступник, вор и бандит Путин завтра будет ходить по моей родной земле, на которую я не могу ступить вот уже 1716-й день. Путин мечется, как палач, осознающий неизбежность людской кары за совершенные им преступления", – написал Чубаров.

По его словам, пока Путин будет искать успокоения в среде своих подельников по преступлению и изображать "торжество по случаю воссоединения", в сотнях тысяч крымскотатарских семей "его имя будет проклято".

"Пять лет нестерпимо продолжающейся российской оккупации Крыма, десятки похищенных и убитых крымских татар, сотни незаконно лишенных свободы крымских татар и украинцев, целенаправленное уничтожение исторических памятников, вытеснение коренного народа полуострова – крымских татар и этнических украинцев – за пределы Крыма, милитаризация полуострова, сопровождающаяся разрушением уникальных природных объектов и экологическим загрязнением территории Крыма, – лишь малая толика того, что, безусловно, приведет Путина на скамью подсудимых международного трибунала. Конечно, если он не успеет поступить с собой так, как это сделал [нацистский диктатор Адольф] Гитлер, международный преступник и главный параноик ХХ столетия", – добавил глава Меджлиса.



Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

18 марта 2019 года Путин намерен приехать в оккупированный Крым, где примет участие в открытии электростанций, а также в "торжествах, посвященных празднованию пятой годовщины общекрымского референдума 2014 года".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2019 16.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.24
Сегодня 19.18
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации