Клуб читателей
ГОРДОН
 

Чубаров: Россия давит на членов Меджлиса, чтобы добиться признания оккупации

Россия пытается создать "иллюзию вовлеченности крымских татар в реализацию экспансионистских планов России в отношении Крыма", заявил лидер Меджлиса Рефат Чубаров.

Трое членов Меджлиса поддались давлению России, заявил Чубаров
Трое членов Меджлиса поддались давлению России, заявил Чубаров
Фото: an.crimea.ua

Трое из 33 членов Меджлиса крымскотатарского народа отказались от принципа единства с Украиной, уступив моральному прессингу Кремля.

Об этом в Facebook написал председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

"Кремль и его ставленники спешно пытаются задействовать крымскотатарский фактор, создать иллюзию вовлеченности крымских татар в реализацию экспансионистских планов России в отношении Крыма. Отсюда беспрецедентное усиление прессинга на членов Меджлиса, выявление отдельных его членов, не способных противостоять давлению", – заявил он.

По словам Чубарова, уже трое из 33 членов Меджлиса отреклись от своих принципов, которые они декларировали год назад при избрании делегатами Курултая крымскотатарского народа.

Война на востоке Украины. 6 августа. Онлайн-репортаж

"Возможно, появится и еще один, четвертый, с которым ведут ежедневную работу те, кто уже сам перешел черту", – предполагает Чубаров.

"Власти" оккупированного Крыма запретили Рефату Чубарову въезд на полуостров до 2019 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации