Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Газпром-медиа" прекратил ретрансляцию каналов в Крыму, опасаясь санкций

В декабре 2014 года "Газпром-медиа" официально предупредил провайдеров о том, что решил прекратить предоставление услуг в Крыму.

"Газпром-медиа" прекратил ретрансляцию своих каналов в Крыму
"Газпром-медиа" прекратил ретрансляцию своих каналов в Крыму
Фото: EPA/UPG

С 1 января российский холдинг "Газпром-медиа" прекратил ретрансляцию своих телеканалов в Крыму, опасаясь западных санкций.

Об этом сообщает пресс-служба Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания.

"С 1 января 2015 года в Автономной Республике Крым не транслируется ряд российских телеканалов производства "Газпром-медиа". Компания решила уйти с рынка, опасаясь санкций стран Запада", – отметили в Нацсовете.

По данным ведомства, в декабре 2014 года "Газпром-медиа" официально предупредил провайдеров о том, что решил прекратить предоставление услуг в Крыму.

Досье на 10 главных террористов Донбасса

С начала года в Крыму не транслируются такие каналы, как "Ретро", "Здоровое ТВ", "Премьера", "Киноклуб", "Кинохит", "Кино союз", "НТВ+ Теннис", "НТВ+ Наш футбол", "НТВ+ Спорт+", "Кино +", "Наше новое Кино", "Кто есть Кто", "Спас", "HD Fashion".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации