Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из Севастополя вывели еще два украинских корабля

В Одессу направляются килекторное судно "Шостка" и танкер "Судак", оба в исправном состоянии.

РФ вернула Украине шесть корбалей
РФ вернула Украине шесть корбалей
Фото: fleet.sebastopol.ua

16 апреля во второй половине дня суда вспомогательного флота "Шостка" и "Судак" вышли из Стрелковой бухты Севастополя в Одессу. Украинское командование сформировало для перегона команды из офицерского состава и моряков-контрактников, которые имеют большой опыт дальних морских походов, рассказал командир бригады надводных кораблей капитан первого ранга Алексей Доскато. Об этом сообщает портал "Флот Украины". В нейтральных водах моряки поднимут Военно-морской флаг Украины. Оба корабля в удовлетворительном состоянии, отметил Доскато.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 17 апреля. Онлайн-репортаж

Всего Россия вернула Украине шесть кораблей. В Одессу пришли также ракетный катер "Прилуки", танкер "Фастов", корабль размагничивания "Балта" и корабль управления "Донбасс".

25 марта был захвачен последний украинский корабль в Крыму, тральщик "Черкассы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации