Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из-за шторма на Черном море закрыта Керченская переправа

В акватории Керченского пролива ожидаются ветры со скоростью до 21 м в секунду.

В осенне-зимний период штормы на Черном море учащаются, затрудняя морское сообщение между РФ и оккупированным Крымом
В осенне-зимний период штормы на Черном море учащаются, затрудняя морское сообщение между РФ и оккупированным Крымом
Фото: voicesevas.ru

Керченская паромная переправа, соединяющая Россию с оккупированным Крымом, закрыта из-за шторма, сообщает оператор переправы компания "Морская дирекция".

"Шторм! Переправа закрыта!" – гласит объявление, помещенное на сайте компании.

Ранее компания предупреждала об ожидающейся в период 12–14 октября в акватории Керченского пролива силе ветра до 21 м в секунду.

Керченская переправа является единственным путем, связывающим оккупированный Крым с территорией Российской Федерации. Российский порт переправы Кавказ находится в Краснодарском крае.

20 сентября началась акция крымских татар по блокированию поставок товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым. В блокаде Крыма приняло участие движение "Правый сектор" и активисты Гражданского корпуса "Азов". По словам Ильи Кивы, с начала блокады "ни одна фура не пересекла административную границу с оккупированной территорией Крыма". Лидер крымскотатарского народа, нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Джемилев заявил, что татары будут настаивать на том, чтобы "Украина перекрыла Крыму электроэнергию". Энергетики 12 октября поддержали участников акции по блокаде оккупированного Крыма и прекратили поставки электроэнергии в Крым по линии Мелитополь – Джанкой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации