Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Изменения в моей личной жизни никак не отразятся на благополучии других людей и страны в целом". Поклонская разводится с мужем

Экс-руководитель аппарата уполномоченного по правам человека российского парламента Иван Соловьев заявил о расставании со своей супругой, депутатом Госдумы Натальей Поклонской.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Поклонская вышла замуж за Соловьева год назад
Поклонская вышла замуж за Соловьева год назад
Фото: Наталья Поклонская / Facebook

Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская развелась с мужем, бывшим руководителем аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Иваном Соловьевым. Об этом он сам сообщил в комментарии "РИА Новости" 2 сентября.

Соловьев сказал, что инициатива развода исходила от Поклонской.

Причиной развода он назвал "гремучую смесь" двух лидеров в семье.

Поклонская в своем Instagram подтвердила новость о разводе.

"Убеждена, что изменения в моей личной жизни никак не отразятся на благополучии других людей и страны в целом. Поэтому комментировать эту новость не буду, предоставив такую возможность бывшему мужу", – написала она.



Поклонская и Соловьев поженились в августе 2018 года.

До аннексии Крыма Поклонская работала в органах прокуратуры Украины. 2 мая 2014 года президент РФ Владимир Путин назначил гражданку Украины Поклонскую "прокурором Крыма".

13 мая 2014 года ЕС запретил Поклонской въезд на территорию ЕС и заморозил ее активы.

18 сентября 2016 года в России прошли выборы в Госдуму седьмого созыва. В списке партии "Единая Россия" Поклонская шла четвертым номером в 34-й региональной группе от города Севастополя. В связи с избранием депутатом российской Госдумы ее уволили с должности "прокурора Крыма".

Из-за проведения выборов в аннексированном Крыму Верховная Рада Украины признала новый состав Госдумы РФ нелегитимным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации