Клуб читателей
ГОРДОН
 

К лету на Керченской переправе заработают новые паромы

Для нормальной работы переправы нужны еще три парома, заявил представитель компании "Крымские морские порты" Олег Кустарев.

Керченская переправа будет работать активнее
Керченская переправа будет работать активнее
Фото: transdir.ru

До лета для Керченской паромной переправы построят или приобретут дополнительные паромы повышенной вместимости.

Об этом сообщил начальник отдела эксплуатации флота государственного унитарного предприятия "Крымские морские порты" Олег Кустарев, пишут "Новости Крыма".

По его словам, для стабильной перевозки пассажиров и автомобилей в следующем сезоне на переправе должны одновременно работать до восьми паромов вместимостью по 120 автомобилей каждый. Сейчас работают пять больших и два маленьких парома.

«Необходимо приобрести еще три больших парома. Будут они построены или сюда зайдет новый судовладелец – примет решение Министерство транспорта России», – отметил Кустарев.

27 ноября на Керченской переправе было возобновлено сообщение после нескольких штормовых дней. На грузовой линии на тот момент погрузки ожидали: в порту Новороссийск – 320 грузовых автомобилей, в Славянске – 338 машин, в Керченском морском торговом порту – 576.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации