Клуб читателей
ГОРДОН
 

Крымчане из-за аномальной жары массово вызывают "скорую"

За последнюю неделю количество обращений в службы скорой помощи и неотложной помощи увеличилось с одной до полутора тысяч в сутки.

Крымчанам досаждает жара
Крымчанам досаждает жара
Фото: e-crimea.info

В аннексированном Крыму предельно высокая температура воздуха сказывается на здоровье местных жителей и приезжих.

Как сообщает сайт "Крыминформ", за последнюю неделю количество обращений в службы скорой помощи и неотложной помощи увеличилось с одной до полутора тысяч в сутки.

По словам руководителя Центра скорой медицинской помощи и медицины катастроф Лидии Прохасько, наибольшее увеличение количества обращений в "скорую" зарегистрировано в крымской столице.

Война на востоке Украины. 17 августа. Онлайн-репортаж

На Керченской переправе очереди на паром в порту "Крым" ожидают порядка 2 300 машин. В несколько раз меньше число желающих въехать в Крым: количество машин в порту "Кавка" по состоянию на вечер 16 августа составило 570 автомобилей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации