ГОРДОН
 
 

Крымская партия предложила переименовать Симферополь в Путин

На митинге в Керчи представители промосковской партии "Русское единство" требовали отставки руководства города и предложили поставить на центральной площади Симферополя памятник Владимиру Путину.

На митинге в Керчи партия "Русское единство" вошла в состав "Единой России"
На митинге в Керчи партия "Русское единство" вошла в состав "Единой России"
Фото: gorodkerch.com

На митинге в Керчи, который был приурочен к приезду главы министерства транспорта РФ Максима Соколова, крымская промосковская партия "Русское единство" предложила переименовать Симферополь в город Путин, сообщает ВВС Россия.

"Я предложил, чтобы на центральной площади Симферополя поставили памятник Путину и переименовали город Симферополь в город Путин", – сообщил с трибуны представитель крымских татар, который предпочел не представляться.

Основной целью митинга было высказывание недовольства работой городского головы Олега Осадчего, который возглавляет Керчь в 1998 года и был признан в прошлом году худшим мэром Украины.

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 9 апреля. Онлайн-репортаж

Пророссийские активисты выразили поддержку сепаратистам юго-востока, которые захватывают государственные учреждения в Луганске, Донецке и Харькове.

Также одна из выступавших предложила отправить все руководство города в отставку за то,  что они не слушают гимн России перед заседанием.

Члены промосковской партии, которую возглавляет самопровозглашенный лидер Крыма Сергей Аксенов, на митинге объявили о переходе в состав "Единой России". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации