Клуб читателей
ГОРДОН
 

Крымские оккупанты заявили о "центре под Киевом", который якобы создан для их "дискредитации"

"Премьер" оккупированного Россией Крыма Дмитрий Полонский заявил, что "центр под Киевом", который якобы ведет кампанию по дискредитации полуострова, курируют "украинские и западные спецслужбы".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
РФ аннексировала украинский Крым в 2014 году
РФ аннексировала украинский Крым в 2014 году
Фото: EPA

Оккупационные "власти" Крыма уверены, что Украина и страны Запада ведут против них "кампанию по дискредитации". Об этом агентству "РИА Новости" сказал так называемый премьер крымского правительства Дмитрий Полонский.

Агентство отмечает, что ранее "глава" Крыма Сергей Аксенов заявлял об "информационной войне", которую якобы ведут Украина и страны Запада, "привлекая к подрывной работе" крымчан, которые вынужденно покинули полуостров после аннексии.

Полонский заявил, что кампанией по "дискредитации" руководит "центр под Киевом", который "курируют украинские и западные спецслужбы".

Он утверждает, что власти Крыма "весьма успешно вскрыли эту схему".

Россия аннексировала Крым после незаконного "референдума" 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 ноября, 2017 12.26
4 ноября, 2017 12.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации