Клуб читателей
ГОРДОН
 

Малышев: За Россию проголосовали 96,6% крымчан

Это 1 млн 272 тыс. 871 человек, заявил глава комиссии Верховной Рады Крыма по организации референдума Михаил Малышев.

Малышев: За Россию проголосовали 96,6% крымчан / ГОРДОН

Фото: c-inform.info

За вхождение в состав Российской Федерации проголосовали 96,6% крымчан, пришедших на референдум. Об этом в эфире ГТРК "Крым" сообщил глава комиссии Верховной Рады Крыма по организации референдума Михаил Малышев, передает агентство "Крыминформ".

"За первый вопрос отдано 96,6% голосов. Это 1 млн 272 тыс. 871 человек", – завил Малышев.

По данным телеканала, на данный момент обработаны 100% протоколов. Данные приводятся без учета голосов Севастополя. Окончательные результаты обнародуют после того, как в Симферополь поступят протоколы со всех 1025 избирательных участков.

На общекрымский референдум 16 марта были вынесены два вопроса: "1. Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2. Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации