Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Минкурортов" Крыма: 50% отдохнувших в Ялте в этом году не планируют возвращаться

Главной причиной недовольства отдыхающих остается "кардинальное несоответствие цены качеству предоставляемых услуг для туристов", заявила "министр курортов и туризма" Елена Юрченко.

Псевдовласти Крыма провалили туристический сезон
Псевдовласти Крыма провалили туристический сезон
Фото: ЕРА

По опросам нелегитимного "министерства курортов и туризма" аннексированного Крыма, 50% туристов, которые отдыхали в этом сезоне на территории Большой Ялты, не планируют возвращаться на полуостров, пишут "Новости Крыма".

Чиновница объяснила, что главной причиной провала туристического сезона остается "кардинальное несоответствие цены качеству предоставляемых услуг для туристов".

Туристов также отпугивает множество точек выносной торговли, с которой чиновники решили бороться.

Как будет действовать Россия после парламентских выборов в Украине?

По данным "властей" Крыма, с начала нынешнего года на полуострове отдохнули 3,18 млн человек, которые израсходовали там около 80 млрд рублей. Эти показатели вдвое меньше итогов прошлого года.


Теги: Крым, туризм
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации