Клуб читателей
ГОРДОН
 

Минюст запретил крымским нотариусам заниматься частной практикой

Приказ министерства юстиции обязывает крымских нотариусов в течении месяца передать в нотариальный архив в Херсоне всю документацию и архивы нотариальной деятельности.

Крымские нотариусы должны уведомить украинские власти о прекращении деятельности
Крымские нотариусы должны уведомить украинские власти о прекращении деятельности
Фото: odessa-notariat.org.ua

Министерство юстиции Украины обязало всех нотариусов, которые по назначению властей Российской Федерации осуществляют частную деятельность на территории аннексированного Крыма и Севастополя, прекратить практику.

Об этом сообщается в указе, опубликованном на сайте Минюста.

Крымские нотариусы обязаны в течении месяца передать в нотариальный архив в Херсоне всю документацию, архивы нотариальной деятельности и гербовую печатку.

В течении трех дней нотариусы должны уведомить Госслужбу финансового мониторинга о прекращении частной нотариальной практики.

АТО на Донбассе, 14 июля. Онлайн-репортаж

Ранее в Минюсте заявили, что запрет на въезд в Крым для главы Меджлиса крымских татар Рефата Чубарова будет рассматривать Европейский суд по правам человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации