Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Власти" Крыма будут принудительно выкупать частную собственность

"Правительство" аннексированного полуострова самостоятельно сможет выбирать объекты для выкупа и определять свою цену, собственников предупредят за пять дней до выкупа заказным письмом.

За закон проголосовали 76 из 77 депутатов
За закон проголосовали 76 из 77 депутатов
Фото: rada.crimea.ua

Самопровозглашенное "правительство" Крыма в среду, 9 июля, приняло закон "Об особенностях выкупа стратегических объектов в Республике Крым", согласно которому до конца этого месяца "власти" получат право выкупать любое предприятие у собственников.

Так называемый "Совет министров Республики" сможет самостоятельно решать, какой объект будет принудительно выкуплен, и сколько за него заплатят. Собственника за пять дней должны предупредить заказным письмом или через публикацию в СМИ.

"Выкупленные объекты переходят в собственность Республики Крым", – говорится в тексте проекта, обнародованном на сайте так называемого "Государственного Совета Республики Крым".

За закон проголосовали 76 из 77 депутатов.

Украина наступает. День десятый. Онлайн-репортаж

Ранее крымский "парламент" заявил о намерении лишить жителей полуострова украинского гражданства.

Теги: Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации