Клуб читателей
ГОРДОН
 

На админгранице с Крымом пограничники зафиксировали полет российского вертолета Ми-8

Также на административной границе с Крымом замечен российский беспилотный летательный аппарат, сообщают в Госпогранслужбе.

Вдоль админграницы с Крымом летал российский вертолет
Вдоль админграницы с Крымом летал российский вертолет
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники зафиксировали полет российского вертолета "Ми-8" вдоль админграницы с Автономной Республикой Крым над территорией полуострова. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Вражеский беспилотный летательный аппарат пограничники зафиксировали на административной границе с АР Крым. Также пограничный наряд наблюдал полет российского вертолета "Ми-8", который двигался вдоль админграницы над территорией полуострова", – говорится в сообщении.

По данному факту проинформированы взаимодействующие подразделения Вооруженных сил Украины.

Также пограничники на линии разграничения с оккупированными территориями Луганской и Донецкой областей и на контрольных постах въезда-выезда за сутки задержали семь автомобилей с контрабандой, которые направлялись на неконтролируемую территорию.

21 декабря, по данным журналиста Виталия Лазебника, российский самолет-разведчик пролетел вдоль всей российско-украинской границы и залетел в воздушное пространство Украины в районе Черного моря.

В последнее время сообщения о нарушении Россией воздушного пространства других стран участились. Только за последний месяц о таких случаях заявляли Израиль, Эстония, Грузия, Финляндия.

Кроме того, по-прежнему наблюдается охлаждение отношений между Россией и Турцией, после того как бомбардировщик Су-24 военно-воздушных сил России 24 ноября был сбит турецким истребителем на границе Сирии и Турции. По данным Турции, российский самолет залетел на их территорию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации