Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Керченской переправе в очереди стоят более 3000 автомобилей

На переправе курсирует один паром, информируют в Единой транспортной дирекции.

На переправе очереди
На переправе очереди
Фото: transdir.ru

На Керченской паромной переправе в очереди застряли более 3 000 автомобилей, сообщили в пресс-службе Единой транспортной дирекции.

Так, в порту "Кавказ" ожидают своей очереди около 750 легковых машин и 60 грузовых, в порту "Крым" – 15 грузовых.

"Штормовое предупреждение отменили, курсирует паром "Глюкофилоуса", – сообщают в Единой транспортной дирекции.

Очередь образовалась со стороны Краснодарского края – там зарегистрированы 1738 грузовых автомобилей, из них отправки по маршруту порт Новороссийск – Керченский морской торговый порт ожидают 358 грузовиков, по маршруту порт Кавказ – порт Крым – 1 380 фур.

Кроме того, со стороны Крыма всего зарегистрирован 441 грузовик.

Шторм в последнее время довольно часто останавливал работу Керченской переправы, которая и так работает не в полную мощность в связи с ремонтными работами.

В субботу, 28 марта, непогода помешала группе пловцов пересечь Керченский пролив. Клуб "моржей" "Норд-Стрим" планировал акцию, посвященную "70-летней годовщине победы в Великой Отечественной войне", однако пловцы ограничились тем, что оставили в водах Керченского пролива памятный венок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации