Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Керченской переправе заработает система электронного формирования очереди

Терминалы по выдаче специальных талонов установлены на накопительной площадке со стороны полуострова Крым, а в дальнейшем должны появиться с обеих сторон Керченской переправы.

Очередь на переправе станет "электронной"
Очередь на переправе станет "электронной"
Фото: transdir.ru

С 21 августа на Керченской переправе начнет работу система электронного формирования очереди на погрузку. Об этом сообщили в "Единой транспортной дирекции".

Терминалы по выдаче специальных талонов установлены на накопительной площадке со стороны полуострова Крым, а в дальнейшем появятся с обеих сторон Керченской переправы.

Сначала автомобилисты, въезжая на накопительную площадку, получают талон с порядковым номером, в котором указано время заезда и номер автомобиля, и ожидают приглашения для переезда на следующую накопительную площадку.

"Ввод электронной очереди через специальную систему не может быть реализован в течение недели. Система должна пройти испытания в тестовом режиме, и только после этого будет полностью запущена. В будущем получение талона будет осуществляться через удаленный доступ с помощью смс-информирования", – заявили в транспортном ведомстве.

Пробка на Керченской переправе стала серьезным испытанием для крымских и российских властей после аннексии полуострова Россией. В предыдущие дни туристам приходилось ждать своей очереди по 40 часов. На прошлой неделе в СМИ появилась информация, что на паромной переправе отсутствуют продукты и не чистят туалеты. После этого самопровозглашенные власти полуострова пообещали оборудовать там душ.

19 августа и.о. мэра Керчи Роман Романов заявил, что на переправе людям будут раздавать бесплатную гречневую кашу. "Люди почти полдня заняты процессом получения кипятка и чая, смотрят, как готовится каша, и ждут ее раздачи, забывая о часах ожидания. Не столько они голодные, сколько занимают себя этим", – заявил чиновник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации