Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Ночные волки" попросят финансирование из бюджета РФ на развитие парка в оккупированном Севастополе

Лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов (Хирург) заявил, что власти аннексированного Севастополя поддержали его инициативу о финансировании парка у горы Гасфорта, в котором ежегодно проходит байк-шоу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Залдостанов заявил, что "Ночные волки" планируют использовать только уже имеющиеся конструкции
Залдостанов заявил, что "Ночные волки" планируют использовать только уже имеющиеся конструкции
Фото: ЕРА

Российский байкерский клуб "Ночные волки" обратится к властям РФ и руководству оккупированного Севастополя с просьбой согласовать финансирование из бюджета России проекта развития ландшафтного парка у горы Гасфорта, в котором с 2009 года ежегодно проходит байк-шоу, написал 17 марта "Коммерсантъ".

По словам лидера "Ночных волков" Александра Залдостанова (Хирурга), "глава Севастополя" Дмитрий Овсянников поддержал его инициативу. Залдостанов уточнил, что в рамках проекта речь не идет о новом строительстве, а использоваться будут только уже имеющиеся конструкции.

Член "общественной палаты Севастополя" Максим Мишин сообщил изданию, что проекты у горы Гасфорта обсуждаются уже несколько лет. За это время Залдостанов предлагал разные варианты использования парка, однако пока деньги на горе Гасфорта зарабатывают только "Ночные волки", а город не получает от этих мероприятий ни копейки.

Залдостанов планировал в 2016 году возвести на арендуемой земле молодежный центр для проведения спортивных и военно-патриотических мероприятий. Однако строительство так и не началось.

В сентябре 2017 года так называемое правительство Севастополя приняло решение забрать 126 из 267 га земельного участка у горы Гасфорта, выделенного "Ночным волкам".

"Ночные волки" известны активной поддержкой действий властей РФ, в частности аннексии Крыма и агрессии на востоке Украины. В этом году впервые за последние пять лет клуб не получил государственных грантов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации