Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ночью Керченская переправа встала из-за сильного ветра

В настоящее время паромы совершают пробные рейсы.

Переправа приостанавливала работу из-за шторма
Переправа приостанавливала работу из-за шторма
Фото: transdir.ru

В ночь на понедельник, 1 декабря, Керченская переправа встала из-за сильного ветра, сообщили в Единой транспортной дирекции.

Как отметили в ведомстве, порывы ветра составляли до 17-20 м/с. Он стих после 8.00 по мск, и через пролив пустили пробные рейсы.

"Дальнейшая работа переправы зависит от погодных условий в проливе", – подчеркнули в ЕТД.

Утром 1 декабря в порту Кавказ своей очереди на паром ожидают до 300 легковых авто и 230 грузовых машин, в порту Крым – до 10 легковых авто и 30 грузовиков.

Начальник отдела эксплуатации флота государственного унитарного предприятия "Крымские морские порты" Олег Кустарев заявил, что до лета для Керченской паромной переправы построят или приобретут дополнительные паромы повышенной вместимости.

27 ноября на Керченской переправе было возобновлено сообщение после нескольких штормовых дней. На грузовой линии на тот момент погрузки ожидали: в порту Новороссийск – 320 грузовых автомобилей, в Славянске – 338 машин, в Керченском морском торговом порту – 576.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации