Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Новая почта" прекратила доставку в Крым

В компании сообщают, что это временные меры, связанные со сложной ситуацией в регионе.

Грузы не отправляются в Крым с сегодняшнего дня
Грузы не отправляются в Крым с сегодняшнего дня
Фото: novaposhta.ua

Крупнейший в Украине оператор экспресс-перевозок "Новая почта" приостановил доставку посылок в Крым,  сообщается на сайте компании.

"Временно приостановлена доставка отправлений на Крымский полуостров в связи со сложной ситуацией в регионе", – говорится в сообщении.

Как сообщили Gordonua.com предприниматели, до сегодняшнего дня доставка в Крым "Новой почтой" работала без сбоев. В социальных сетях владельцы интернет-магазинов говорят, что сейчас приходится возвращать покупателям из Крыма деньги.

Вторжение России в Украину, 12 марта. Онлайн-репортаж

В ответ на просьбу объяснить ситуацию администраторы "Новой почты" в соцсети "ВКонтакте" пишут": "К сожалению, на данный момент в связи с политической ситуацией доставка на территорию АР Крым не осуществляется. Отправления будут доставлены обратно отправителю. Пожалуйста, следите за новостями на сайте компании".

Пользователь "ВКонтакте" Фреди Ромул, который представился сотрудником отдела корпоративных продаж, написал в обсуждении: "С властью АР Крым не получилось договориться сегодня. Посылки, которые должны были доставить сегодня, были временно выгружены".

В Крыму у "Новой почты" больше 30 отделений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации