Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Паромная народная республика" в Керчи. Видеорепортаж

Телеканал "Аргументы недели" в своем репортаже сообщил, что положение дел на Керченской переправе шокирует. Люди, ожидающие окончания шторма в Керчи, возмущены нечеловеческими условиями, в которых им приходится стоять в очереди на паром. "На любые вопросы нет ответа. Еду начали привозить после того, как вчера мы закатили скандал. Еду привезли на 100 человек, хотя знают, что в каждой машине по ребенку. Цены ужасные. Все везде грязное. Туалеты только сегодня в первый раз убрали. Души грязные", – рассказала Надежда, которая ждет погрузки уже третьи сутки. Подробности смотрите в репортаже.

Ситуация на Керченской переправе стабилизируется. Об этом 20 сентября заявила "Единая транспортная дирекция".

Погодные условия в настоящее время не препятствуют работе паромов. В порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают около 300 машин, в порту "Крым" – около 2100 автомобилей.

Ранее сообщалось, что на Керченской переправе будут выдавать справки на место работы о причине опоздания. Сотрудники российского МЧС развернули полевую кухню, бесплатно раздают кашу, чай и кипяток.

видео

Аргументы Недели Керчь / Youtube

Паромная переправа Керчь коллапс avi

2013-06-05
Телеканал "Аргументы недели" в своем репортаже сообщил, что положение дел на Керченской переправе шокирует. Люди, ожидающие окончания шторма в Керчи, возмущены нечеловеческими условиями, в которых им приходится стоять в очереди на паром. "На любые вопросы нет ответа. Еду начали привозить после того, как вчера мы закатили скандал. Еду привезли на 100 человек, хотя знают, что в каждой машине по ребенку. Цены ужасные. Все везде грязное. Туалеты только сегодня в первый раз убрали. Души грязные", – рассказала Надежда, которая ждет погрузки уже третьи сутки. Подробности смотрите в репортаже.
Теги: паром
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации