Клуб читателей
ГОРДОН
 

Через Керченскую переправу из Крыма должны выехать еще более 20 тысяч автомобилей

По данным организации "Единая транспортная дирекция", начиная с 1 июня 2014 года, в Крым въехало 143 тысячи авто, а выехало всего 120 тыс.

Пока не построен мост через пролив, россиянам приходится ездить в Крым на пароме
Пока не построен мост через пролив, россиянам приходится ездить в Крым на пароме
Фото: crimeanblog.blogspot.com

Более 20 тысяч автомобилей, которые на данный момент находятся на территории оккупированного Крыма, в ближайшее время должны будут покинуть территорию полуострова через Керченскую переправу.

Такими данными располагает организация "Единая транспортная дирекция", сообщает издание "Крым.Реалии".

"По данным аналитического отдела, в настоящее время из Крыма не выехали еще 23 тысячи автомобилей. Эта цифра получилась при подсчете всего автомобильного потока, который ежедневно проходит через порты "Кавказ" и "Крым", начиная с 1 июня 2014 года. Так, с начала курортного сезона по 25 августа в Крым заехало 143 тыс. авто, а выехало 120 тыс. машин", — отметили в дирекции.

Война на востоке Украины. 25 августа. Онлайн-репортаж

За минувшие сутки услугами Керченской переправы воспользовались около 3300 автомобилей. Время ожидания своей очереди для автомобилистов не так давно сократилось до десяти часов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации