ГОРДОН
 
 

Погранслужба: Пересечение админграницы с Крымом ограничено из-за сбоя в базе данных российских оккупационных служб

Российская сторона не пропускает в Крым автомобили с украинской регистрацией
Российская сторона не пропускает в Крым автомобили с украинской регистрацией
Фото: dpsu.gov.ua

На территорию оккупированного полуострова опять не пропускаются транспортные средства, зарегистрированные на материковой части Украины, сообщили в украинской Госпогранслужбе.

Российские контрольные службы, которые находятся на временно оккупированной территории Крыма напротив украинских контрольных пунктов въезда-выезда "Чонгар", "Каланчак" и "Чаплинка", опять приостановили пропуск транспортных средств. Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

В погранслужбе отметили, что у российской оккупационной администрации опять вышла из строя электронная система данных, поэтому на территорию полуострова не пропускаются транспортные средства, зарегистрированные на материковой части Украины.

"Информация поступила от граждан Украины, которые пересекают административную границу с АР Крым. Пограничники Азово-Черноморского регионального управления предупреждают граждан о возможных неудобствах при пересечении украинских пунктов в сторону АР Крым", – говорится в сообщении.

Ранее сегодня Госпогранслужба информировала, что оккупационные власти Крыма полностью восстановили пропуск для всех транспортных средств.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации