Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция Крыма объявила в розыск около 6 тыс. человек, причастных к оккупации полуострова

В розыск объявлены люди, которые несли службу в Крыму и остались там после отвода воинских частей на материк, заявил начальник Главного управления Национальной полиции в АР Крым и Севастополе Анатолий Бахчиванжи.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бахчиванжи рассказал о работе крымского управления Нацполиции
Бахчиванжи рассказал о работе крымского управления Нацполиции
Фото: npu.gov.ua

Полиция Крыма объявила в розыск около 6 тыс. человек, причастных к оккупации полуострова. Об этом на брифинге рассказал начальник Главного управления Национальной полиции в АР Крым и Севастополе Анатолий Бахчиванжи, сообщает пресс-служба Национальной полиции.

"Объявлены в розыск 5,8 тыс. человек, которые несли службу и остались там после отвода воинских частей на материк", – рассказал Бахчиванжи.

Он добавил, что впервые за четыре года с момента оккупации создали реестр участников незаконно сформированного вооруженного формирования, куда внесли 860 человек.

"Люди, которые принимали решения, которые участвовали в захвате военных гарнизонов, находящихся там", – рассказал Бахчиванжи.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 апреля, 2018 12.58
24 апреля, 2018 23.39
13 апреля, 2016 11.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации