Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порты Феодосии и Евпатории прекратят свое существование

Новую схему территориального планирования Крыма разрабатывал институт, который проектировал олимпийский Сочи.

Вместо портов в Крыму появятся дороги и российский "аэроэкспресс"
Вместо портов в Крыму появятся дороги и российский "аэроэкспресс"
Фото: kafanews.com

Крымские порты Феодосии и Евпатории, расположенные в городской черте, прекратят существование, в Симферополе и Феодосии построят дополнительные кольцевые дороги, а Симферополь и Керчь соединят железнодорожными путями, сообщил первый вице-премьер нелегитимного правительства Крыма Рустам Темиргалиев в Facebook.

Согласно проекту территориального планирования полуострова, в Крыму построят трассы Ялта–Алушта–Феодосия, а новый терминал аэропорта Симферополь будет соединен с городом железнодорожным "аэроэкспрессом". Разработкой данной схемы занимался институт, который проектировал олимпийский Сочи. 

По словам Темиргалиева, проект строительства практически готов и будет представлен правительству РФ на утверждение к 1 июня.

Крымский полуостров был аннексирован Российской Федерацией после незаконного "референдума" 16 марта. В Минкурортов Крыма уже заявили, что в этом году количество туристов уменьшилось в 2,5 раза. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации