Клуб читателей
ГОРДОН
 

Россия выделила 84 млн гривен на обустройство беженцев в Крыму

Правительство РФ распорядилось выделить 250 миллионов рублей (84 миллиона гривен) на нужды переселенцев с востока Украины, размещенных на территории оккупированного Крыма.

В Крыму разместились тысячи беженцев из Украины
В Крыму разместились тысячи беженцев из Украины
Фото: ЕРА

Правительство России выделило почти 250 миллионов рублей (84 миллиона гривен. –  "ГОРДОН"для обустройства на территории оккупированного Крыма переселенцев с  материковой Украины.

Об этом сообщает "Крым.Реалии" .

По данным российских властей, всего Россия приняла более 730 тысяч вынужденных переселенцев из Украины, из которых в Крым на временное размещение отправились свыше 7 тысяч человек. 

Четвертый день перемирия на востоке Украины. 9 сентября. Онлайн-репортаж

По данным ООН, число беженцев из Донбасса  составило  260 тысяч человек.

В СНБО заявили, что власти РФ пытаются  предоставить статус  беженца максимально большему числу переселенцев из Украины, чтобы отправлять их в депрессивные области России.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации