Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский спецназ проводит военные учения в Ростовской области и оккупированном Крыму

К учениям российских войск в Ростовской области и аннексированном Крыму привлекли более 450 военнослужащих, задействовано свыше 100 единиц специальной техники.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
К учениям российских войск привлекли более 450 военнослужащих
К учениям российских войск привлекли более 450 военнослужащих
Фото: EPA

Российская армия начала активную фазу военных учений на территории Ростовской области и оккупированном полуострове Крым. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа РФ.

"По замыслу КШУ (командно-штабных учений. – "ГОРДОН"), группы специального назначения смешанным способом, автомобильной колонной на бронеавтомобилях "Тайфун" и "Тигр", а также совершив десантирование парашютным способом с самолетов военно-транспортной авиации, доставлены в районы выполнения задач на полигоны Краснодарского края и Республики Крым. При этом удаление от пунктов постоянной дислокации составило более 500 км", – заявили в пресс-службе.

Отмечается, что к учениям привлекли более 450 военнослужащих, задействовано свыше 100 единиц специальной техники.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации