Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сенцову продлили срок содержания под стражей до 11 апреля

Украинский режиссер Олег Сенцов был задержан 11 мая 2014 года в Крыму и впоследствии перевезен в Москву.

Сенцова пытаются обвинить в терроризме
Сенцова пытаются обвинить в терроризме
Фото: glavpost.com

Украинскому кинорежиссеру Олегу Сенцову, который удерживается в московской тюрьме, продлили срок содержания под стражей до 11 апреля.

Об этом у себя на Facebook сообщила сестра Сенцова Наталья Каплан.

При этом она отметила, что обвинение не предоставило никаких новых доказательств вины Сенцова, которого пытаются обвинить в террористической деятельности.

К чему приведет блокада Крыма?

Олег Сенцов был задержан в Крыму 11 мая по обвинению в терроризме и позднее перевезен в московскую тюрьму Лефортово. Адвокат режиссера заявлял, что к его подзащитному применялись пытки с целью выбить признательные показания. Сенцову грозит 20 лет тюремного заключения.

Ранее лефортовский суд Москвы продлил до 11 января 2015 года срок содержания под стражей украинского режиссера Олега Сенцова, обвиняемого в подготовке терактов в Крыму. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации