Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шкиряк: Началась бессрочная акция по блокаде грузовиков, следующих в Крым

Участников акции уже много, и они прибывают из разных регионов страны, рассказал советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

Шкиряк подчеркивает, что акция будет бессрочной
Шкиряк подчеркивает, что акция будет бессрочной
Фото: Ayder Muzhdabaev / Facebook

На административной границе Херсонской области и оккупированной Автономной республики Крым в полдень воскресенья стартовала бессрочная гражданская акция крымских татар и общественных активистов по торговому блокированию полуострова.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

"На пропускных пунктах "Чонгар", "Чаплинка", "Каланчак" началась блокада грузовиков, следующих на полуостров", – сообщил он.

Он добавил, что участников акции уже много, и они прибывают из разных регионов страны.

Как сообщалось, в 12.00 началась акция крымских татар, движения "Правый сектор", представителей бывшей Самообороны Майдана и ряда других проукраинских организаций по блокированию поставки товаров с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации