Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Сколько можно дурить людей различного рода "монархами"?" Поклонская возмутилась поездкой Романовых по Крымскому мосту

Так называемый депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что визитом во временно оккупированный Крым представители семьи Романовых пытались прорекламировать себя.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Поклонская о Романовых: Прежде чем восхищаться вояжами самопровозглашенных "государынь" и "цесаревичей", неплохо было бы поглубже заглянуть в историю и понять, кого мы пытаемся восхвалять и почитать
Поклонская о Романовых: Прежде чем восхищаться вояжами самопровозглашенных "государынь" и "цесаревичей", неплохо было бы поглубже заглянуть в историю и понять, кого мы пытаемся восхвалять и почитать
Фото: EPA

Бывшая "прокурор" оккупированного Крыма, так называемый депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская возмутилась визитом на полуостров представителей российской царской семьи Романовых – Георгия и его матери Марии.

"Воистину очень хорошо, когда иностранные граждане, рекламируя себя, рекламируют и достижения российской строительной и автомобильной отраслей. Не знаю, поможет ли это "титулованным" гостям из Испании получить какой-никакой уголок на крымской земле, но на самом деле им удалось многое: привести в исступленный восторг раввина Севастопольской синагоги, пообщаться с журналистами, побывать на экскурсиях, получить значок с корабликом и многое другое", – написала Поклонская в Facebook 3 июня.

Она назвала семью Романовых "самопровозглашенными".

"Прежде чем восхищаться подобными вояжами самопровозглашенных "государынь" и "цесаревичей", неплохо было бы поглубже заглянуть в историю и понять, кого мы пытаемся восхвалять и почитать. Пока преданный всеми последний российский император Николай ll находился под арестом, его двоюродный брат, Кирилл Владимирович, с красным бантом заявился к [российскому политическому деятелю Михаилу] Родзянко, чтобы присягнуть революции", – заявила "депутат".

По ее словам, в связи с этим вместо "верноподданических" чувст у нее возникают другие.

"До каких пор будем выставлять себя на всеобщее посмешище? Сколько можно дурить людей различного рода "монархами"? Делает ли нам честь оказание почестей таким коммивояжерам с непонятными целями? По-моему, в "сыновей лейтенанта Шмидта" все уже наигрались", – заявила она.



Агентство ТАСС сообщало, что Романовы находятся в оккупированном Крыму с 28 мая по 3 июня. Отмечалось, что поездка приурочена поддержке незаконного референдума, который прошел в Крыму в 2014 году. Романовы проехали по недавно открытому окупантами Крымскому мосту на авто "Лада".

Россия аннексировала Крым после силовой блокады украинских воинских частей и незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2018 19.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации