Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: На паромной переправе в Керчи отсутствуют продукты и не чистят туалеты

Издание Kerch.com.ru сообщает, что многочисленные автомобилисты, жалеющие выехать из Крыма, ожидают своей очереди на паром в непростых условиях.

Для того чтобы покинуть Крым, приходится ждать по 40 часов
Для того чтобы покинуть Крым, приходится ждать по 40 часов
Фото: kerch.com.ru

На паромной переправе в Керчи сложилась критическая ситуация в связи с большим скоплением автомобилей.

Водители вынуждены ждать своей очереди по несколько десятков часов в условиях антисанитарии, сообщает издание Kerch.com.ru.

"Ситуация сильно нервозная. Люди продолжают прибывать очень быстро. Люди нервничают оттого, что не владеют никакой информацией о своем будущем. С 7 часов утра никого из накопителя не выпускали. Здесь уже чувствуется запах туалетов, которые давно необходимо почистить, а также у предпринимателей закончились продукты и вода, они поехали за новой партией. Медики сообщают, что к вечеру люди стали чаще обращаться к ним за помощью",  сообщает издание.

Война на востоке Украины. 17 августа. Онлайн-репортаж

По состоянию на 17 августа очередь из желающих покинуть Крым через Керч составила 2300 автомобилей. Один из туристов умер от инфаркта в процессе ожидания своей очереди.

Теги: Крым
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации