Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В Крыму снова отключали электричество

В течение последних двух дней в некоторых районах Симферополя и в окрестностях города периодически пропадал свет, сообщает "Крым.Реалии".

После устранения неполадок подача электричества была возобновлена
После устранения неполадок подача электричества была возобновлена
Фото: ЕРА

В течение последних двух дней, 2-3 января, в Симферополе и Симферопольском районе аннексированного Крыма были вновь зафиксированы отключения электроэнергии. Об этом сообщает "Крым.Реалии", ссылаясь на жителей города и его окрестностей.

Согласно информации местных жителей, в пятницу, 2 января, дважды отключали электроснабжение в микрорайоне Каменка. В то же время отмечается, что в обоих случаях электричество отсутствовало незначительное время.

В субботу, 3 января, от электроснабжения был отключен микрорайон Фонтаны. Света не было около двух часов.

По данным аварийной горэлектросети, причиной отключения стала авария. После устранения неполадок подача электричества была возобновлена.

Чистки у сепаратистов: кто и почему "убирает" главарей боевиков?

24 декабря Крым временно оказался практически полностью обесточен. В Минэнерго Украины это объяснили тем, что регион превысил лимит потребления. Энергоснабжение Крыма было восстановлено после переговоров между министерствами энергетики России и Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации