Клуб читателей
ГОРДОН
 

Томенко: "Украинский выбор" Медведчука нужно запретить

Причиной таких мер нардеп Николай Томенко назвал прославление этой организацией путинской агрессии в отношении Украины.

"Украинский выбор" считает Крым территорией России
"Украинский выбор" считает Крым территорией России
Фото: hromadske.tv

Депутат Верховной Рады Николай Томенко предлагает запретить проект "Украинский выбор" Виктора Медведчука в Украине. Об этом он сообщил в Facebook.

К такому выводу Томенко пришел после того, как увидел сегодняшнюю первомайскую демонстрацию в Симферополе. На ней отдельной колонной шли люди с транспарантами "Украинского выбора". На некоторых плакатах было написано "Путин — гарант многонационального Крыма" и "Спасибо президенту Путину за мир и спокойствие".

"На основании таких лозунгов "Украинский выбор путина-медведчука" должен быть запрещен в Украине! Это уже не размещение на правах рекламы идей федерализма, и даже не поддержка, а прославление путинской агрессии в отношении Украины", — написал он.

Сегодня в Симферополе прошла первомайская демонстрация, на которую согнали работников больниц и хлебозаводов. Участвовали и российские военные. Отдельной колонной шли сторонники Виктора Медведчука.

Первомай в Украине в ожидании войны. Онлайн-репортаж

30 апреля Николай Томенко стал доверенным лицом кандидата в президенты Петра Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации