Клуб читателей
ГОРДОН
 

Томенко: За российскими "титушками" на Востоке Украины может стоять Александр Янукович

Депутат от "Батьківщини" заявил, что предприниматели Донецкой и Луганской областей сообщили ему, что российские экстремистские организации просили президента РФ Владимира Путина о вводе войск на территорию восточной Украины.

Вчерашние антимайдановцы прямо во время митинга делят деньги
Вчерашние антимайдановцы прямо во время митинга делят деньги
Фото: @NadinAktiv / Twitter

За нападениями на админздания, обращениями к президенту РФ Владимиру Путину о вводе войск стоят, по мнению предпринимателей, экстремистские организации России, которые получают финансовую поддержку, в частности, от сына экс-президента Александра Януковича, сообщается на сайте Томенко.

В сообщении отмечается, что причиной таких действий со стороны Януковича-младшего может быть боязнь потерять свои финансы, а также попасть под уголовное преследование.

Сегодня на площадь Ленина в Донецке вышли около двух тысяч человек. Участники митинга держат российские флаги и скандируют лозунги: "Путин", "Россия", "Референдум".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации