ГОРДОН
 
 

"Три дебила – это сила! Устроим Донбасс в Крыму!". В Коктебеле и Феодосии расклеили листовки против лидеров боевиков

По информации волонтера Романа Синицына, в оккупированном Крыму неизвестные расклеили очень много листовок, высмеивающих главарей "ЛДНР" Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, а также главаря оккупационной администрации Сергея Аксенова.

Такие листовки распространялись в Коктебеле и Феодосии
Такие листовки распространялись в Коктебеле и Феодосии
Фото: Роман Сініцин / Facebook

В оккупированном Россией Крыму неизвестные расклеили листовки против главарей "ДНР" Александра Захарченко и "ЛНР" Игоря Плотницкого, а также против руководителя российской оккупационной администрации Крыма Сергея Аксенова.

Об этом сообщил в Facebook волонтер Роман Синицын.

"Неизвестные украинские патриоты вчера расклеили дофига листовок следующего содержания в Коктебеле и Феодосии. Придет время, и такие же неизвестные украинские патриоты будут жечь и отстреливать российские оккупационные войска и их пособников", – написал он.



16 января главари донецких и луганских боевиков Захарченко и Плотницкий прибыли на оккупированный полуостров по приглашению Русской общины Крыма на период проведения мероприятий в честь Переяславской рады.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. После оккупации Крыма начался военный конфликт на Донбассе. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации