Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украина закрывает порты Крыма для международного судоходства

Под закрытие попадают порты в Евпатории, Керчи, Феодосии, Ялте и Севастополе, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

Украина официально закроет для международного судоходства морские порты Евпатория, Керчь, Севастополь, Феодосия и Ялта
Украина официально закроет для международного судоходства морские порты Евпатория, Керчь, Севастополь, Феодосия и Ялта
Фото: dpravda.org

Украина закрывает для международного судоходства морские порты в Крыму. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

Согласно сообщению министерства, под закрытие попадут порты в Евпатории, Керчи, Феодосии, Ялте и Севастополе.

Указ "О закрытии морских портов" зарегистрирован в Министерстве юстиции 24 июня и вступит в силу после официальной публикации. 

По информации "Украинской правды", директива правительства о закрытии портов была принята на заседании Кабмина с голоса, поэтому она нуждалась в согласовании всех министерств.

Процедуру согласования завершили, и в Мининфраструктуры ожидают, что в среду, 9 июля, решение будет опубликовано и вступит в силу.

После незаконного референдума 16 марта 2014 года Россия аннексировала Крым и Севастополь. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации